コメント
かず
その気持ちもわかりますけどー
旦那さんの気持ち貰っといたらどうですかー?😌💕
😃
婚約指輪ですが、私も旦那に指輪いらないって言ったのに渡されて、お返しで腕時計をプレゼントしたりして複雑でした😫
今ケースに眠っています😭
違うものが欲しい気持ちわかります😣✨✨
-
ママリ
今ケースに眠ってるのはもったいないですね😭プロポーズの時や結婚した直後くらいなら欲しい気持ちでいっぱいでしたけど、今となれば指輪なんてどーでもいいです✨✨笑
- 4月1日
よっしー
旦那さんのなかで、ずっと買えてなかったことが心残りだったんだと思いますよ😊思いつきじゃないと思うので、旦那さんの愛情を受け入れて買ってはどうですか?その代わり、お手頃な物にして、残りは服を買ってもらったり、食事に行ってみたり✨素敵な時間を過ごせると思います😍
-
ママリ
そうですよね😭きっとずっと買ってあげたいって思ってくれてたんだと思います、、(笑)食事!いいですね💓💓
- 4月1日
M_IIII
わたしも貯金とかから買うなら
おかねもったいないとおもって
2人で4万しないくらいのを
買いましたよ🤤🙏
-
ママリ
ちなみにどこのを買いましたか?笑
私も安いヤツでいいって感じです、、(´;ω;`)- 4月1日
-
M_IIII
あ、全然ノーブランドですよ☺💕笑
- 4月1日
-
ママリ
そうなんですか😍でも実際ブランド物でもノーブランドでもパッと見分かりませんからね✨✨笑
- 4月1日
-
M_IIII
そうなんですよ笑
友達の20万くらいするらしいんですが
何年もはめてると傷はいったりして
見た目変わらないですよ🤤笑- 4月1日
-
ママリ
少し笑っちゃいました(笑)(笑)
いずれそうなりますよね!笑
なんならもうペアリングと変わらないぐらいのものでも全然いいって感じです♡笑- 4月1日
-
M_IIII
わたしのディズニーのペアリング的なものですよ😉❤
写真とってたら子供が邪魔してきて
ぶれました笑
こんな感じの指輪です笑- 4月1日
-
ママリ
ディズニーなんですね😍
わざわざありがとうございます🙇💓
乗り気にわなれないけど明日プラーっと店に行ってみようと思います😭😭- 4月1日
ママリ
気持ち貰いたいんですけどなかなか気持ちが乗らなくて😭😭子供が産まれてからもペアリングずっと付けてないし、指輪に対する価値観が、、😭😭💧
かず
でも、旦那さん優しいですね✨
貰えずに終わる人もきっといる中で、夫婦だけの証としてくれるてのがなんかロマンティックで私はほっこりしました💕
うちなんて、結婚記念日好きなケーキ一個とシュークリームでしたよ笑笑
嬉しかったですけど😊
ママリ
優しいのは優しいです💓笑
そうですよね🙇感謝しないとですね(´;ω;`)
おー!それでも買ってくれるだけ嬉しいですね♡人のそーゆうのはホッコリです♡笑
かず
優しいて良いことですよね🤗
指輪以外だとしたら、何が欲しいんですか?言い方次第では買ってくれそうじゃないですかー??
ママリ
リビングのソファーが欲しいと言うと
いらないー!と言われました(笑)
かず
現実的な物が欲しいんですね笑
あたしも、良いソファー欲しいて偶然ですけど昨日旦那に言いました!
うちも、今で充分て断られました😱
ママリ
ここまでくると現実的なものにしか目がありません!(笑)
男性と女性ってソファーに対する価値観全然違いますよね!(笑)
かず
そうかもしれないですね〜〜!
日中たいしていないですし!あってもなくても変わらないんでしょうね笑