その他の疑問 どうぞをする娘お友達や人が好きな娘なのですが、最近自分より下の子や… どうぞをする娘 お友達や人が好きな娘なのですが、最近自分より下の子や上の子など関係なく「どうぞ」とものを渡しに行きます。(受け取ってもらえなかったらぐいぐい渡しに行きます)子どもなりのコミュニケーションなのでしょうか。また、自分より下の子にはよく頭ポンポンもしに行きます。大人には慣れてからじゃないと受け私はしません。 最終更新:2024年5月19日 お気に入り 友達 上の子 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー そのやりとりを覚えて楽しい時期だと思います! 5月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント