産婦人科・小児科 性交後トイレに行ったらおりものと一緒に出血してました💦今まで出血した… 性交後トイレに行ったらおりものと一緒に出血してました💦 今まで出血したことなど一度もなかったのでびっくりしてしまいました😖 たしかに行為は久しぶりだったのですが、今までも久しぶりでも出血したことなく、、 病院に行くべきですか?😖 最終更新:5月19日 お気に入り 1 おりもの 病院 トイレ はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月) コメント puni 少し様子をみてあまりにも続くようだったら病院にいきます😭 すぐとまれば行かないかもです🥺 5月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 今までこんなことなったことなくて😭 5月19日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
今までこんなことなったことなくて😭