子育て・グッズ こどもが歯磨きせずに寝た日は次の日の朝歯を磨けばいいですかね😖💦?今日… こどもが歯磨きせずに寝た日は次の日の朝歯を磨けばいいですかね😖💦? 今日はお昼寝しなかったので、お風呂入ってご飯食べ終わる頃寝てしまいました💦 こどもが起きるまで待つか、起こして磨かせるか悩んでたのですが自分が眠くなって(笑)もう明日磨けばいいかなって思ってきました😅 毎晩歯を磨くので虫歯になりそうで怖いんですが、、💦 最終更新:5月18日 お気に入り 1 お風呂 お昼寝 ご飯 はじめてのママリ🔰 コメント imama 1日くらい大丈夫ですよ〜☺️明日の朝しっかり磨いてあげれば大丈夫です🙆♀️ 5月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊❤️ 久しぶりに早く寝ることにします✨ 5月18日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊❤️
久しぶりに早く寝ることにします✨