お仕事 ⚠︎いいねで教えてください⚠︎妊娠後仕事を辞めて保育園入園のタイミング… ⚠︎いいねで教えてください⚠︎ 妊娠後仕事を辞めて保育園入園のタイミングで再就職された方、就活のタイミングを教えてください。 ①入園前に一時預かりなどを利用して就活、入園前に内定をもらい、慣らし保育などが終わるタイミングから入社した。 ②保育園入園後、3ヶ月の求職期間で就活し入社した。 待機児童などそれぞれの地域差はあると思いますが教えていただきたいです。 最終更新:5月18日 お気に入り 保育園 妊娠 入園 待機児童 慣らし保育 求職 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ① 5月18日 はじめてのママリ🔰 ② 5月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント