お出かけ プール付きホテルのおすすめ教えてください❤️夏の旅行先に悩んでます🥺条… プール付きホテルのおすすめ教えてください❤️ 夏の旅行先に悩んでます🥺 条件としては ・夕飯はビュッフェ形式 ・移動時間は岐阜(岐阜市)から4時間以内 ・キッズスペースがあったら最高!! プールさえあれば上の子達は永遠と遊んでるので 周辺観光は重視してません🥹 たくさんのおすすめあると嬉しいです✨ 最終更新:5月19日 お気に入り 4 旅行 キッズ おすすめ プール 上の子 ホテル 岐阜市 ちー(1歳7ヶ月, 6歳, 8歳) コメント イマ 伊良湖のオーシャンリゾート! 夕食のビュッフェがめちゃくちゃ美味しく、大きくはありませんがプールもあり、 広々キッズスペースありです。 昨年良かったので、今年も予約しました🥺 5月19日 ちー ありがとうございます🫶 初めて知った場所です😍💕 プールもこの規模で十分なのでここに決めようと思います♡ 5月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちー
ありがとうございます🫶
初めて知った場所です😍💕
プールもこの規模で十分なのでここに決めようと思います♡