子育て・グッズ ペラペラスリーパーの意味や必要性について教えてください。 メッシュみたいなペラペラのスリーパーの意味はなんですか? スリーパー無しではダメ? 今は股下スナップの半袖ロンパース肌着に腹巻き付きステテコで寝ています。 暑がりの子におすすめ!とペラペラスリーパーが出てきたのですが、着せる意味はありますか? 最終更新:2024年5月21日 お気に入り スリーパー おすすめ ロンパース 肌着 腹巻き はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント ひろ すごく薄着(肌着1枚)で寝るとか真夏はあるので、そういう時にスリーパー便利なのかなと思います。 うちは何にもかけてなくても気にしない派(and子供がスリーパー嫌がる)なので、使えたことがないですが😅 5月18日 はじめてのママリ🔰 うちも、25℃超えたらもう肌着1枚なので使わないな〜と思いつつ、布一枚とかのスリーパー着せるなら服着せれば…?暑くて服脱ぐならスリーパーも脱がせれば…?と、❓❓でした。 何かしらかけてあげないと落ち着かない親のためのグッズなのかな?と思い始めました。 5月21日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
うちも、25℃超えたらもう肌着1枚なので使わないな〜と思いつつ、布一枚とかのスリーパー着せるなら服着せれば…?暑くて服脱ぐならスリーパーも脱がせれば…?と、❓❓でした。
何かしらかけてあげないと落ち着かない親のためのグッズなのかな?と思い始めました。