妊娠・出産 今日で予定日まで1ヶ月となりました👶🏻!初マタで切迫早産で自宅安静と入… 今日で予定日まで1ヶ月となりました👶🏻!! 初マタで切迫早産で自宅安静と入院で様子をみてきました 1ヶ月以内に産まれる可能性って どのくらいなんでしょうか?🥺🥺🥺 最終更新:2024年5月18日 お気に入り 初マタ 予定日 切迫早産 自宅安静 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント ritayomee 今回3人目を出産しましたが 切迫流産になりかけて 入退院繰り返してて 2人目が早産で1ヶ月早く産まれ 今回も1ヶ月早く産まれました🥹 5月18日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・自宅安静・32に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・食事・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント