ゆかち
うちはまだ長袖の中にメッシュのタンクトップの肌着着せてます!
のの
肌着着せた方がいいです!
寝てる時でも汗はかくので肌着着てる方がいいですよ(*^^*)
-
みい
ありがとうございます!
ちゃんと着せたいと思います- 5月18日
ゆかち
うちはまだ長袖の中にメッシュのタンクトップの肌着着せてます!
のの
肌着着せた方がいいです!
寝てる時でも汗はかくので肌着着てる方がいいですよ(*^^*)
みい
ありがとうございます!
ちゃんと着せたいと思います
「産婦人科・小児科」に関する質問
冬に帝王切開した方 やっぱり入院の時にドライシャンプーが あったほうがいいですか? 術後数日はシャワーできなかった記憶があるので 持って行ったほうがいいよな!?と思い質問しました!
2歳の娘が発熱していて陥没呼吸ぽくなってたので かかりつけの救急に電話かけたら 定期的な受診が確認できないのでかかりつけとは言えないため小児科の受診はできないと言われてしまいました😭 子供の出産から予防接種や…
インフルエンザのワクチン接種について。 子供、2歳 私、現在11週の妊娠初期です。 妊娠初期の皆さんインフルエンザワクチン 接種してますか? また、子ども(2歳)は接種しましたか? まだなのですが怖くて迷っていま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント