雑談・つぶやき どーでもいいことですが……笑ついに!食洗機きたーーーーー\\\ ٩( 'ω' )… どーでもいいことですが……笑 ついに!食洗機きたーーーーー\\\ ٩( 'ω' )و //// 実父に冗談めかして食洗機買って!って言ったらほんとに買ってくれた笑ꉂꉂ(ˊᗜˋ)おとーちゃん、ありがとう!ありがとう!!笑 次は旦那が冷蔵庫買う番ーーー はやくボーナス貰ってきてーーーー笑 最終更新:2017年4月1日 お気に入り 1 旦那 冷蔵庫 ボーナス 実父 。(7歳) コメント もふもふ 使い心地どうですか?!予洗いいらないタイプですか?! 私の洗い物下手過ぎて旦那が真剣に導入を検討してます😵 4月1日 。 今日デビューでまだ使い心地は分からないですが、メーカーさんいわく、個体の残飯は綺麗に捨ててから入れてねー大体はそのままで大丈夫だよーとのことでした! 気になるならさらっと流して、ぐらいでいいと思います! 今日家に来た物は高温仕上げとかもあるらしくピカピカになるとのことです!笑 レビューになってなくてすみません💦 でもあると節約にもなるし面倒減るしいいと思います!😂 4月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
。
今日デビューでまだ使い心地は分からないですが、メーカーさんいわく、個体の残飯は綺麗に捨ててから入れてねー大体はそのままで大丈夫だよーとのことでした!
気になるならさらっと流して、ぐらいでいいと思います!
今日家に来た物は高温仕上げとかもあるらしくピカピカになるとのことです!笑
レビューになってなくてすみません💦
でもあると節約にもなるし面倒減るしいいと思います!😂