コメント
はじめてのママリ🔰
調べたことあります!
高いですよ!ちゃんとした検査だと50000くらいだった気がします。平均
Amazonとかで20000円くらいで売ってます
はじめてのママリ🔰
私は3年前にDNA検査しました。
ネットで調べて1番安かった12000円くらいのやつだったんですが、キットが送られて来てそれを返送して、私の場合は携帯のメールでPDFにして結果を送ってもらいました。
海外のやつでした。
-
りょく
ありがとうございます!結果って、正確ですかね…?
- 5月19日
りょく
5万😵
旦那としか関係持ってないので、100%旦那なんですけど、Amazonとかのやつでもちゃんとした結果出るのでしょうか、、
はじめてのママリ🔰
どうなんでしょうね、、、😢
なぜそこまでご主人疑うんですかー😭
りょく
昨年の9月ごろ(妊活するより前)に私が男友達と会ったことがあって、その時に前触れもなくキスされまして…
それで疑われてます😥
旦那は幼馴染の女の子と私に内緒で真夜中に2人でご飯行ったりしてたので、気にしない人なんだと思って私は男友達と会った感じです💦
なので、旦那が疑い続けるというなら検査したほうが早いなーとは思うんですけど…
その一件以降はケータイも男友達NG、位置情報アプリも入れられてますし、初期の頃出血があって突発的に病院行ったりしてたんですけど、それでも疑いは晴れないようで…
はじめてのママリ🔰
えっ…😨
それだけで…😨
自分はいいけどお前はダメってタイプなんですね。しかも嫉妬深いんですね…
食事はいいけどキスしたことがダメだったってことですよね?🤔
りょく
私が会わなかったらいいだけなんですけど(ましてや私から旦那に伝えたので)…
そうです…私が相手にそういう気があると思って会ったわけでもないし、私から誘ったわけでもないし、、
私は旦那がその幼馴染の子と会ったり電話したことに対してやめてほしいと伝えてもそれは無理って言われてました😥
はじめてのママリ🔰
えー!めんどくさー!
だったら私もやめないですね!
自分はいいけどお前はダメって1番意味わかんないし自己中すぎます!
旦那さん側がいくら、その女友達と何もないって言ったって、こっちがその場にいて見てない限りわからないですしね!
りょくさんも男友達と食事行っていいと思うし仮に何かあったとしても旦那さんには言わなくていいと思います😤
りょく
ありがとうございます😢
まあ、とりあえず検査して納得してもらうしかないなーとは思ってます😥