退会ユーザー
夜に書いてます!
私はテンプレートを引っ張ってきてルーズリーフに印刷して書いてますがiPadでもしてました!
ママり
マネーフォワードとかのアプリはいかがでしょうか?
しゃるる🏎
私は会計ソフトに入れてます。
ママリ
家計アプリ入れてレシート写真撮ってます。レシート無い分は手書き入力しています。
退会ユーザー
夜に書いてます!
私はテンプレートを引っ張ってきてルーズリーフに印刷して書いてますがiPadでもしてました!
ママり
マネーフォワードとかのアプリはいかがでしょうか?
しゃるる🏎
私は会計ソフトに入れてます。
ママリ
家計アプリ入れてレシート写真撮ってます。レシート無い分は手書き入力しています。
「パート」に関する質問
3歳~のお子さんを、保育園に預けていて週5じゃないって方っているんでしょうか? 未就園児だとパートで緩く保育園預けている方もいるかと思うのですが、3歳~の幼稚園通っていたら年少さん以降の年齢の子で週3とか週4で…
クロネコヤマトの置き配で、水がたくさん入ってるっぽいダンボールが誤配されてます。 同じアパートの違う部屋の人の荷物のようです。 同じアパートであればわざわざ宅配業者に連絡せず自分でその部屋の人のとこにピンポ…
無知でお恥ずかしいのですが教えてください。 現在妊娠中、5週6日です。 看護師、パートで働いています。 悪阻で今週から休んでいます。私が通院しているクリニックでは悪阻での診断書は書いてもらえないようで、近々他…
お仕事人気の質問ランキング
コメント