子育て・グッズ 完母から完ミ色々あって、完母から完ミにすることになりました。昨日か… 完母から完ミ 色々あって、完母から完ミにすることになりました。 昨日からおっぱいが張ったら搾りすぎない程度に搾乳してるのですが、またすぐパンパンになりの繰り返しで、常に張ってる感じで辛いです🥵 まだ始めたばかりだからかな?という気もしますが みなさんどれくらいで張ったり、出てこなくなりましたか?? 最終更新:2024年5月18日 お気に入り 搾乳 完母 パン おっぱい 完ミ らら(1歳6ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント ママリ 1週間くらいで落ち着きましたよ! 5月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント