イオンカードに問い合わせて30分経ちましたが、5分以内に電話かけ直すよう言われたので、かけてもいいでしょうか?
イオンカードに問い合わせして5分以内に電話かけ直すので必ず出てくださいって言われて30分経つんだけどそろそろかけ直していいかな…??笑
- ぽん(生後8ヶ月, 6歳)
コメント

momo
30分たつなら
さすがにかけ直して良いと思います🥹🥹
イオンカードに問い合わせして5分以内に電話かけ直すので必ず出てくださいって言われて30分経つんだけどそろそろかけ直していいかな…??笑
momo
30分たつなら
さすがにかけ直して良いと思います🥹🥹
「その他の疑問」に関する質問
この3月に卒園になる年長のお子さんがいらっしゃるかた🌸 保育園、幼稚園、こども園…、卒園する際に お友達に何かプレゼントを渡したりしますか? うちは今、先生にプレゼントを渡す方向でグループLINEが動いているので…
年中で、足し算や簡単な割り算ができるのって早いと思いますか? 足し算は10の位まではできます 8+7とか11+5とか あと答えが簡単な20+20とか50+50とか 割り算はリンゴ8切れ、3人で分けると1人何個?の質問に 3.3.2!とす…
くだらない質問すみません🤣 チーズバーガーのセットだけじゃ足りなくなった小1(大食い)、マックでどうオーダーするのがいいと思いますか!? ナゲット追加じゃまだ足りず、チーズバーガー×2でもいけそうな勢いです…!…
その他の疑問人気の質問ランキング
ぽん
いいですよね😅
カードと本人照らし合わせるのに生年月日、電話番号聞かれて
この番号にかけ直して大丈夫ですか?って最後また言われてるので番号間違えられてるわけでもなさそうですよね…笑
momo
いいと思います(笑)😅
気が長いです👏
ぽん
かけてみたらもうしばらくお待ちくださいって言われました😂
momo
えー!!!
待つなら待つで5分後にって言ったならひと言電話欲しいですよね💦
動くに動けない😭
ぽん
結局かけ直しますって言われてからぴったし1時間後でした🤣
momo
待たせすぎですね😅
怒らないのもすごいし
見習います( *´꒳`*)
ぽん
めんどくさいので「大変お待たせしましたー」って言われてはーいで終わらせました😂