コメント

はじめてのママリ🔰
名前があるものを校外で着せたくないので私は2つ買いました💦
物騒な世の中ですし、身を守るためにも2つの方がいいかなと思います🤔💭

初めてのママリ
スナップボタン等でつけはずしできるようにしたらダメなんですかね??
はじめてのママリ🔰
名前があるものを校外で着せたくないので私は2つ買いました💦
物騒な世の中ですし、身を守るためにも2つの方がいいかなと思います🤔💭
初めてのママリ
スナップボタン等でつけはずしできるようにしたらダメなんですかね??
「学校」に関する質問
子供が嘔吐、発熱 フルタイム共働きなのに、旦那は仕事の心配全く無くて良いねって思っちゃう 学校、学童連絡して、職場にも会議欠席の連絡して、振替調整して…看病して あんた受診させる訳でもなく、大変だね大変だね…
新小1の娘。朝起きて学校行きたくないと号泣。ママがいいと。車で送ってと。車で行ってくれるなら送ってってもいいよね?いいですよね?正解はないとは思うけど、、車で送ってくのは2回目です。
放置子っぽい子がいます。 田舎の為学校の登下校は保護者の送迎が多い地域です。 1人の子が高学年になり学童を辞め下校の足がなくなり お友達に「今日乗せてくれ。歩いて帰ると遊べなくなる」と言いまわり誰かしらが乗せ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
そうですか😭