ままリん
わかります〜😂😂
私は通ってた病院で、生のお肉以外なら食べていいよって言われてたので、お寿司とかなんでも普通に食べてました😂ただ、カフェインは1日2杯までって決めてました☺️
はじめてのママリ🔰
みんなそうですよね😂どうせ何リットルとか何キロレベルだろうと思って気にせず摂取しております〜😆
ままリん
わかります〜😂😂
私は通ってた病院で、生のお肉以外なら食べていいよって言われてたので、お寿司とかなんでも普通に食べてました😂ただ、カフェインは1日2杯までって決めてました☺️
はじめてのママリ🔰
みんなそうですよね😂どうせ何リットルとか何キロレベルだろうと思って気にせず摂取しております〜😆
「家事・料理」に関する質問
みなさんならどうされますか? 一昨日の夜から何も食べてません。 いつも一日一食だったんですが昨日は精神的に落ちてて 食べられてません。 で、今日も食べられずこの時間(23時)になりました。 お腹は空いてるけど食べ…
梅シロップを作っていて まだ2日目、梅もまんまるしています! 氷砂糖はほぼとけてるのですが すでにもう白い線のとこまでシロップが きています!!! 梅が萎んだり、氷砂糖が完全に溶ける頃は 溢れちゃいますよね…
聞いて下さい😭 旦那は火曜日と木曜日は会社の部活で20時まで帰ってきません。 私はフルタイムのため1歳3歳保育園迎えに行って帰ると17時半過ぎ。 まだ3歳が自分で全部食べてくれなくて、うどんは好きだから1人で全部…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント