コメント
ままり
リンゴは加熱しないと柔らかくならないので加熱してますが、バナナはそのあげてます🍌🍎
はじめてのママリ
一度も加熱した事ないです💦
りんごはすりおろしで、1歳半頃には薄スライスであげてました。
バナナは潰してあげてましたね🤔
-
はじめてのママリ🔰
加熱しなくても大丈夫なんですね👍
回答ありがとうございました😊- 5月18日
ままり
リンゴは加熱しないと柔らかくならないので加熱してますが、バナナはそのあげてます🍌🍎
はじめてのママリ
一度も加熱した事ないです💦
りんごはすりおろしで、1歳半頃には薄スライスであげてました。
バナナは潰してあげてましたね🤔
はじめてのママリ🔰
加熱しなくても大丈夫なんですね👍
回答ありがとうございました😊
「りんご」に関する質問
みなさんの地域の3歳6ヶ月検診はどんなテストされますか? 1番目→名前年齢聞かれる、絵を見て名前を答えさせる2つくらいのみ。 2番目→名前年齢聞かれる。大きい小さい、数字4まで数えさせる、道具を見せて何に使うか答え…
よく食べる子のおやつは何をあげていますか? 我が家はおむすび、蒸したさつまいも、フルーツ、チーズ、のり、ドライフルーツが定番です。保育園から帰ってきて、夕飯前と夕飯後でも食べたい食べたいが続きます。葉野菜は…
もうすぐ4歳(年少)になる娘、しりとりができません🥲 りんご→ごだよ!って言うとできるのですが私がアシストしないと言えません😭💦 どうやって教えればできるようになりますか? また、4歳で出来ないのってまずいです…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そぉなんですね😉
次からバナナそのままあげます😊
回答ありがとうございました✨️