そのメタリックブルーのランドセルがいいと言っているけど、謎のマークが気になるようです。どうしたらいいでしょうか?
このランドセルどうですか…?笑
これがいいの一点張りなんですがメタリックブルー…😂
そして謎のマーク…😂
どうしましょう😂笑
- ママリ
コメント

はじめてのママリ🔰
色はいいけど、マークがいらないかな〜🤣🤣🤣

ぶらっくれでぃ
調べたら
フェニックス🐦🔥らしいです✌🏻
本人が選んだのなら
私はそれでいいと思いますし
変だとは思いませんでしたよ( ¨̮ )
-
ママリ
調べてくださりありがとうございます🙇♀️✨!
フェニックスというんですね!調べたら天使の羽らしいのでメーカーはちゃんとしてますね🤣✨
本人が気にいるの大事ですね😂❣️- 5月18日

ママリ
男の子が好きそうです✨
地域によってランドセル6年間つかうなら悩みますね💦
地元は途中からリュックにかわるので、そういうかんじならありかも…と思いました😆
-
ママリ
ありがとうございます😊
好きそうですよね😂✨
うちの地域は6年使うのでこれで大丈夫か悩みます😇- 5月18日

はじめてのママリ🔰
6年生になったらいやかもしれないって心配になりますよね💦💦
カバーつけてる高学年の子よく見かけるし、お子さんが欲しいやつを買うのが1番かなと思います!!
-
ママリ
ありがとうございます😊
確かにカバー付けてる子いますね!
嫌になったらカバーも一つの手ですね😂✨- 5月18日

はじめてのママリ🔰はちころ
本人が背負うランドセルなのでそれがいいならもう大事に6年背負ってもらうとしてそれにするかもです笑

はじめてのママリ🔰
お子さんが使うものなので本人が気に入っていれば全然良いと思います!
最近はカラフルなので入学しちゃえばランドセルの色は全然気にならないです💦
うちの学校は男の子でも茶色、金、銀、色々いて青は多い方ですよ😂

mi
本人がこれ!!!と言うなら決めます✨
メタリックカラーたまに見かけますね!
個人的な意見ですが、スポーツメーカーっぽい色でもあるので案外大丈夫な気がします☺️

ママリ
謎のマーク🤣笑笑
うちの長男、これの色違い使ってます!黒に青のラインが入ってるやつです🩵本人が選びました😊
この色もかっこよくていいじゃないですか!
使うのは息子さんなので、息子さん本人が気に入ってるならいいと思います✨
あと赤と黒の世代の私ら(違ったらすみません笑)からすると派手に見えるかもしれませんが、今はこれくらい普通だしそんなに目立つ事もないですよ😆
ママリ
ありがとうございます😊
ですよね😂私的にはギラギラの青より普通の青にして欲しいですが、この色にするにしてもマークはいらないです笑