サプリ・健康 産後2年半。久々にコーヒーを飲み出しました。が、飲んだらお腹くだしそ… 産後2年半。 久々にコーヒーを飲み出しました。 が、飲んだらお腹くだしそうな腹痛が来ます。 全然くだしはしないけど、腹痛だけ来ます… もうコーヒー飲めない体質に変わっちゃったんでしょうか…また少しずつ練習すれば、腹痛克服できますかね… 元喫茶店員としてこんなに辛い事はありません…😭 最終更新:2024年5月23日 お気に入り 産後 服 コーヒー 体質 はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月) コメント ごはんですよ。 自分の身体に合うコーヒーと合わないコーヒーがありました。 あと、合うコーヒーでも二分の一の確率で便意を催します😂 出先で初めてのコーヒー飲む時はドキドキします 5月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 やっぱ合う合わないあるんですね。もう少し色々試してみます✨ 5月23日 おすすめのママリまとめ 産後・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
やっぱ合う合わないあるんですね。もう少し色々試してみます✨