ちゃん
実家が遠方なのでできませんが近かったら絶対に帰ってます(笑)

はるか
実家自転車で10分なので、夫婦喧嘩したらすぐ帰ります🤣
大体晩ご飯の時間になったら、旦那がスタバと焼肉を用意して待ってます🥹
母親も夫婦喧嘩してたら帰ってたみたいです🥹
ちゃん
実家が遠方なのでできませんが近かったら絶対に帰ってます(笑)
はるか
実家自転車で10分なので、夫婦喧嘩したらすぐ帰ります🤣
大体晩ご飯の時間になったら、旦那がスタバと焼肉を用意して待ってます🥹
母親も夫婦喧嘩してたら帰ってたみたいです🥹
「夫婦喧嘩」に関する質問
2歳の子供が、つい最近下の子が生まれてから赤ちゃん返りなどもないし、聞き分けが良くていい子すぎます。 親に気を遣ってくれてるのでしょうか? 上の子が寂しくないように私も産後だけど全力でフォローしてます。 一緒…
気持ちが落ち込んでしまって何もする気がおきません。 休みで今日は休めたのに回復しないままお迎えになってしまいました。 朝は子供の前で夫婦喧嘩して泣いてしまったし… 子供に申し訳ない。 今日はご飯も作りたくない…
子供に発達障害があり、毎日のように夫と喧嘩をします。 子供が癇癪を起こした時、他害があった時 落ち着いてクールダウンさせてから話せばわかるのに 凄い勢いでいつも怒鳴ります。 私はいつも咄嗟に子供を守り、そんな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント