今カラコンが安くなるクーポンがあるので、今日中に使わないといけない…
今カラコンが安くなるクーポンがあるので、今日中に使わないといけないんですが、皆さんだったらこの3色のうちの何色買いますか(´・ω・`)?30枚入りなので慎重に選ぼうかなと😧
- さや助(7歳)
コメント
りっち
カラコンつけたことないのですが…
2番が自然な感じでいいと思います。
ypp
2番かなー👍
私も欲しくなりました♪
-
さや助
2番は自然な感じでいいですよね!
- 4月1日
🍓(20)
②かわいいです( ∩ˇωˇ∩)💕💕
-
さや助
2番人気ですね(`・ω・´)
- 4月1日
Namippe
25歳以下の時は3番くらいの買ってました(ϋ)/
ですが、アラサーの今は勇気出ません😂💦
2番が中間くらいで良いかと…♡
退会ユーザー
印象を優しくしたかったら1.2ですかね!
お化粧濃かったら3番がいいです✨
退会ユーザー
私は3番ですかねー!
でも1番2番のほうが自然な感じします!メイクがナチュラルなら1番2番でいいと思います( ˙ᵕ˙ )
Roro
年齢にもよると思いますけど、1番は自然に盛れるって感じですよね!
二つ目は、ちょっとカラコン感があるけど、アイメイクをしっかりする方ならいい感じになるかなっと( ・ㅂ・)و ̑̑
3番目は、ギャル系なメイクをするならおすすめかと´ω`*!
正直系統によりますが、清楚系なら1番かな。と!中間なら2番かな♪
-
さや助
なるほど🤔
2番で濃いめのメイクしたら浮いちゃいますかね(´・ω・`)??- 4月1日
-
Roro
そこまですんごいケバケバというか、つけま2枚とかじゃなければ2番でも浮きませんよ!わたしは2番目のものに似たモノを使っていて、よくメイクを気分によって変えますが、濃いの限度にもよりますが合います!
- 4月1日
-
さや助
ふだんつけま2枚目は必ずかせねます💦
この写真よりは薄くするつもりですが、最低でも2枚かせねないと二重にならないので💦
そーなると3番ですかね🤔- 4月1日
-
さや助
重ねないとです💦
誤字すみません(´・ω・`)- 4月1日
-
Roro
あー!なるほどです( ・ㅂ・)و ̑̑
普段はグレーを使ってる感じですかね!でしたら、3番でも大丈夫かなと!´`*
違う端末から写真を撮ったものなので見にくいですが、これがそのカラコンで言うと、2番目系と三番目系の色ですが、こんな感じです😮すごい画質悪いしメイクよれてて参考にならないかも知れません(;_;)(プリクラなので多少明るくなってます)- 4月1日
-
Roro
これが3番目に似た色です💧
- 4月1日
-
さや助
わざわざすみません💦
ありがとうございます🙂
両方良すぎて悩みますねww- 4月1日
-
Roro
3番目に決めたんですね!顔に合いそうですね٩(*´︶`*)۶
- 4月1日
-
さや助
はい!!
いろいろ考えてくれてありがとうございました(`・ω・´)- 4月1日
さや助
化粧が濃いめなので3かなーとも思ったんですけど、ちょっと派手かなーと悩んでて💦
退会ユーザー
1だったらスッピンにカラコンだけでもいいし、化粧してカラコンでもできるのでいちがいいとおもいます!
-
さや助
1は自然な感じでいいですよね!
- 4月1日
はぁちゃんママ
私もカラコンしてます*˙︶˙*
2番可愛いと思います(⑉• •⑉)❤︎
-
さや助
目元のメイクは濃いめなので浮かないか心配で(´・ω・`)
- 4月1日
-
はぁちゃんママ
ん〜メイク濃いめなら3番でもありだと思いますが2番もちょっと茶色入ってるので綺麗だと思います*˙︶˙*
下のお写真みたんですけど写真のカラコンはどこのメーカーのグレーですか?同じやつほしいです(⑉• •⑉)❤︎めちゃ綺麗なグレーですね(*^^*)- 4月1日
-
さや助
両方良すぎて悩みに悩んでますww
キャンディーマジックです!
何番かは忘れてしまいました💦- 4月1日
なおちゃん
スッピンでは外にでないので
私なら2か3ですね♪
その日で使い分けたいです!笑
スッピンで外にでるなら
1かな?✧
-
なおちゃん
私もっと濃いですが
カラコンはナチュラルですよ✧- 4月1日
-
さや助
スッピンでも濃いメイクでもつけれるのなら2番って感じですかねー(´・ω・`)
- 4月1日
。
私なら3番にします❣️
さや助
このくらいの濃いメイクになると2番じゃ浮いちゃいますかね(´・ω・`)
メイクは子供もできたのでもう少し薄くするつもりです💦
。
私も化粧濃いんで明るめですが化粧より髪色で合わせてます🙌🏻基本明るい色しか使わないんですが二番でも変ではないと思いますよ❗️個人的には縁があるのがあまり好きじゃないのでこの中だと3番がいいな!と思いました💖
-
さや助
3番きれいですよねー🙂
スッピンの時でつけたら浮きすぎちゃうかなって思ってて🙍- 4月1日
-
。
確かにすっぴんは浮いちゃいますね(笑)
- 4月1日
-
さや助
ですよねww
スッピンでつける時もあるってことを考えたら2番ですかねー(´・ω・`)- 4月1日
さや助
みなさんありがとうございました!悩みに悩んだ末3番目のものにしました🙂
さや助
自然な方がいいですかねー🤔