※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りん
ファッション・コスメ

髪の毛切りすぎた(ToT)赤ちゃん抱っこするときや授乳のとき邪魔なので、…

髪の毛切りすぎた(ToT)

くだらなくてすみません。

赤ちゃん抱っこするときや授乳のとき邪魔なので、胸まであった髪を切りに行きました。

ミディアムくらいの写真をみせてお願いしたのですが、
すぐ伸びちゃうからもう少し短めでいいです!とか言ってしまったおかげで、思ったよりだいぶ短くなってしまいました。

短いの、似合わない( ; ; )

これからお宮参りやお食い初めなど写真に残す行事がいろいろあるのに、、

すぐ伸びますよね、、(ToT)

同じような経験ある方、お話しませんか?泣

コメント

さにゃんぴ

私抜け毛がひどくて毛先スカスカだから切って貰ったら思ったより短くなりました_(:3 」∠)_

• りん

りん

産後の抜け毛ですか?!
    あれ、わたしは意外と抜けないなー!とか思ってたら、昨日美容師さんに、産後すぐは大丈夫、3ヶ月くらいからきますよ。と言われました。笑
    スカスカになるほどなんですね( ; ; )
    こわいです、、

• 4月1日
  • さにゃんぴ

さにゃんぴ

もともと髪の量が多かったから余計目立ってるのかもです_(:3 」∠)_
    毛先重めにしたいからって言ったら結構みじかくなっちゃったので早くのびろーって思ってます(;o;)

• 4月1日
  • りん

りん

今一生懸命髪がはやく伸びる方法を検索してます。
    育毛剤買おうか真剣に悩んでます笑
    お互いがんばりましょう(ToT)

• 4月1日