※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ベビースマイルのハンディの洗い方で、キャップとくっついた緑の部分が上手く外れずストレスです。簡単に外すコツを教えてください。

ベビースマイルのハンディの洗い方!

YouTubeの説明通りに緑の部分は左右に引っ張って外せるようになったのですが(恥ずかしながら最近まで知らなかった😅)

キャップとくっついた緑の部分が上手く外れません。
毎回何度も試してやっと外れて洗える…なので時間がかかりストレスです💦

簡単に外すコツ教えてください😭

メルシーポットは持ってますが、まだそこまでの鼻風邪になってないのでハンディで対応してます。

コメント

Min.再登録

分解するの、少し難しいですよね💦
コツ...といえる程のものではありませんが、本体から緑(色の付いた部分)を外す時に蓋をしっかり閉めるのではなく、ちょっと引っ掛ける程度の閉まり具合で行うと本体からもとれ、その後蓋から外すのも比較的スムーズにいきやすいです♡⃛ೄ

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかってもらえて嬉しいです〜🥹細かいところなんですけど地味に難しくて💦
    ギャン泣きされた後にやる作業なのでイライラするし😂

しっかり閉めきらず…がミソですね❣️ありがとうございます✨コツ掴んでみます👍

• 5月18日