コメント

きなこ
妊娠3ヶ月の頃はすでに吐きつわりがひどく、ベッドで寝たきり生活でした💦
家事してるなんてめちゃくちゃ尊敬です😭✨️
妊娠で疲れやすくなったり免疫下がったりもするので、横になりたい時は、なっちゃった方がいい気がします💦
ホルモンバランス的にも不安定になったりするし、無理せずお過ごしくださいね(* ᴗ͈ˬᴗ͈)”

さな
わたしも妊娠前ちょこちょこ似た症状ありました💦気だるい感じで眠くないのにあくびがものすごく出て、頭と体に酸素が回ってないような感じで洗濯物干すだけでダウンです。
妊娠してからはつわりが辛くて意識してないからか無いんですが、本当に辛い症状でした。
疲れや自律神経の乱れとかホルモンバランスの乱れかな?と思ってました🥲
-
はじめてのママリ🔰
わかります!わかります!
自律神経とかですかね?💦
一度病院に行ったことがあるのですが、その時は仕事をしていたので仕事のストレスじゃない?でおわって😑
薬があるなら薬に頼りたいくらい辛いです😭今は妊婦なので無理だけど😭
なんて病院に行ったらわかってもらえるんだろ〜😭- 5月19日
-
さな
わたしも妊娠前、いろんな病院行ったりして甲状腺の検査とかレントゲンとかCTとか撮ってもらいましたが、異常なしで自律神経の乱れじゃない?と言われたことあります💦
半夏厚朴湯という漢方出されましたが効果分からずでした🥲笑
医者に説明するの難しいですよね😭本当にこの症状出たら1日中倒れてるくらいしんどいです。。- 5月20日
-
はじめてのママリ🔰
漢方じゃとてもじゃないけど
よくなりそうにないですよね😭
本当にキツいから病院に行ってるのにそれでおしまいはやめてって感じですよね💦
私は比較的朝がしんどいのですが、一日中はしんどいですよね💦
産後は婦人科に相談してみる予定です!- 5月20日
はじめてのママリ🔰
今5人目なんですが…
4人目の時がそうでした…💦
たくさん子どもがいるのでなかなか家事しないとかできなくて…
今回は気持ち悪さも前回に比べて楽なので普通に動いてます💦
やっぱり疲れやすくなったり
ホルモンバランスもありますよね😭
主人も5人目なのになぜか理解してくれなくて😭
動けるんなら大丈夫くらいに思ってるんだろうなと思います。
ムカつく。笑