生後9ヶ月、夜寝た!と思ってリビング行くと30分後くらいに必ず泣いてる…
生後9ヶ月、夜寝た!と思ってリビング行くと30分後くらいに必ず泣いてる。で抱っこして下すと寝てる。
なんだろうこれは??ずっとこんな感じ😟
- はじめてのママリ🔰(妊娠22週目, 1歳8ヶ月)

マーガレット
寝言泣きではないですか?

りい🔰
うちも7ヶ月くらいまでずっとそれでした!
特に対処法も分からず、なんだこれと思いながら過ごしていましたが気付いたら無くなってました😮
生後9ヶ月、夜寝た!と思ってリビング行くと30分後くらいに必ず泣いてる。で抱っこして下すと寝てる。
なんだろうこれは??ずっとこんな感じ😟
マーガレット
寝言泣きではないですか?
りい🔰
うちも7ヶ月くらいまでずっとそれでした!
特に対処法も分からず、なんだこれと思いながら過ごしていましたが気付いたら無くなってました😮
「生後9ヶ月」に関する質問
生後9ヶ月から生後10ヶ月あたりの授乳スケジュールどんなかんじですか? 今完母ですが、ミルクに移行するつもりなのでいろんな方のお話しききたいです! 6時授乳 7時朝ごはん 12時昼ごはん 15時授乳 18時夜ご飯 20時授乳…
2回食 授乳量について🥲🙏 生後9ヶ月女の子のママしてます。 6ヶ月半から離乳食を始め、現在二回食です。 今まで離乳食食べていてもおっぱい飲んでいたのですが、 最近は全然欲しがらず、あげてもすぐ飲むのをやめます。 …
汚くてすみません💦 生後9ヶ月と13日のお昼ご飯です。 食べ過ぎですか?? 7倍粥50g 納豆野菜20g ほうれん草パンケーキ フルーツヨーグルト40-50g ミルクなしです。 麦茶飲んでます。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント