雑談・つぶやき 朝、右頬が少し赤いが大丈夫そう。酒が飲みたいけど悩んでいる。回復しているかも。夕方のタイムセールを狙うか考え中。 𝐺𝑜𝑜𝑑 𝑚𝑜𝑟𝑛𝑖𝑛𝑔☀️.° 朝からクソ暑い🥵 チュパベリꔛ👦🍭🍓🩵薬飲まさず寝かせて今朝見てみたら右頬少し赤いぐらいで大丈夫そう🙌🏻💕 このまま行けば回復かな✨ ツマミで酒飲みたい欲が日に日に増加中なんやけど夕方のタイムセール狙うか悩むわ…🤔💭 最終更新:5月18日 お気に入り 夫 セール 頬 チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩(1歳5ヶ月) コメント ちゃま🦄 まめちゃんおはよ🩵 チュパベリくんどうしたの😢 完全にはやく良くなるといいね☺️💖 わかるぅ🍺 わたしはもう柿の種をお供にしてる🤣🤞🏻 5月18日 チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩 ちゃまちゃん、おはよ☀️.° 4,5日前から蕁麻疹が出たり引いたりしてたの🥲︎ ほとんど出なくなってきてるから順調に行けば回復しそうだよ👍✨ありがとうね🫶️💞 私は肉系が好きなタイプ❤←聞いてない 5月18日 ちゃま🦄 息子も顔に発疹できて病院行ったらさ、 アレルギーって言われて薬飲ませてる😭 もうなんともなく元気でいてほしい🤣 肉系か🥺 ガッツリ系もたまらんね🤤🫶🏻 5月18日 チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩 そうなんだ😭 薬欠かせない感じ❔💦 チュパベリは判断難しいって言われた😞⤵️ サラミとかカルパスとか焼き鳥とかがいい🤤❤ 5月18日 ちゃま🦄 しばらく飲み続けないとって言われた😭 粉だし種類あるしゼリーに混ぜたりで疲れちゃう🤣💦 先生にも聞いたけど、3歳までは何のアレルギーか検査しないほうがいいって言われた😌 原因あやふやだと不安だよね😭😭 おぉ!それはたまらん💖 5月18日 チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩 そうなんだ😭 粉なんだね💦上手く飲めない間は親が工夫しなきゃで疲れるよね😣💦 何か小さい内はこれだ‼️って症状の特定がしにくくて、ちょっとした体調不良でも免疫ないから湿疹も出やすかったりするからって聞いたかも⤵️ でしょ🙌🏻💕 5月18日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩
ちゃまちゃん、おはよ☀️.°
4,5日前から蕁麻疹が出たり引いたりしてたの🥲︎
ほとんど出なくなってきてるから順調に行けば回復しそうだよ👍✨ありがとうね🫶️💞
私は肉系が好きなタイプ❤←聞いてない
ちゃま🦄
息子も顔に発疹できて病院行ったらさ、
アレルギーって言われて薬飲ませてる😭
もうなんともなく元気でいてほしい🤣
肉系か🥺
ガッツリ系もたまらんね🤤🫶🏻
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩
そうなんだ😭
薬欠かせない感じ❔💦
チュパベリは判断難しいって言われた😞⤵️
サラミとかカルパスとか焼き鳥とかがいい🤤❤
ちゃま🦄
しばらく飲み続けないとって言われた😭
粉だし種類あるしゼリーに混ぜたりで疲れちゃう🤣💦
先生にも聞いたけど、3歳までは何のアレルギーか検査しないほうがいいって言われた😌
原因あやふやだと不安だよね😭😭
おぉ!それはたまらん💖
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩
そうなんだ😭
粉なんだね💦上手く飲めない間は親が工夫しなきゃで疲れるよね😣💦
何か小さい内はこれだ‼️って症状の特定がしにくくて、ちょっとした体調不良でも免疫ないから湿疹も出やすかったりするからって聞いたかも⤵️
でしょ🙌🏻💕