コメント
mamari
保育ひろばという転職サイト使いました!割とすぐに電話が来て、色々質問されてすぐに求人を紹介されました!
mamari
保育ひろばという転職サイト使いました!割とすぐに電話が来て、色々質問されてすぐに求人を紹介されました!
「転職」に関する質問
精神疾患などに詳しい方いらっしゃいますか? 旦那が、仕事でかなり忙しく、帰宅してから1人で笑いながら独り言を言うことがよくあります。 土日は休みなのですが、仕事の翌日の土曜日も疲れがまだ溜まってるのか独り言が…
7月下旬予定日なんですが、旦那の転職するにあたり6月いっぱいまでは健康保険が使えます。 今のところ張りがすごくて切迫とは言われてないですが感覚的に1人目より早く生まれそうだな〜って感じです! 一時金が保険組合か…
2人目以降をものすっごい迷われた方いらしたら 結果的にどうされたか参考にさせてください 今年6歳の息子が1人いる34歳の母です。 2人目をどうするかで凄く迷っています。 息子は可愛くて仕方ないです。 年長だけどま…
お仕事人気の質問ランキング
ままり
すぐに紹介される感じなんですね!
電話が面倒だなと思ってしまって悩んでます😂
mamari
私もすぐ働きたいわけではなかったのでゆっくり進めました。電話面倒で出なかったらメッセージが来ました。何時ごろ電話いいですか?みたいな。
ままり
なるほど、無視したらメッセージでやり取りできるんですね!✨
ありがとうございます!