コメント
mamari
保育ひろばという転職サイト使いました!割とすぐに電話が来て、色々質問されてすぐに求人を紹介されました!
mamari
保育ひろばという転職サイト使いました!割とすぐに電話が来て、色々質問されてすぐに求人を紹介されました!
「保育士」に関する質問
質問、というかちょっと凹んだので聞いて欲しいです。。 保育士をやっています。 先日、バウンサーに載せていた息子が落下。 顔面を強打し、鼻を少し擦ってしまいました。 私自身は、便秘気味だった息子がやっと便が出…
子供の事思ったら結局何歳から保育園または幼稚園入れたら良いんですか😂? 4、5歳まで家でみてそこから幼稚園で充分って意見を見たり 友達の保育士資格ある子に言われたり 3歳からって意見を見たり 今2歳で私的には一緒…
保育士さんのマツエク、ネイル、ハイライトなどの派手めなヘアカラーは子供を預ける親としてどう思いますか? 今の時代、自由な選択が多く、保育内容が良ければ外見は派手すぎなければいいのでは?とは思うのですが 何も…
お仕事人気の質問ランキング
ままり
すぐに紹介される感じなんですね!
電話が面倒だなと思ってしまって悩んでます😂
mamari
私もすぐ働きたいわけではなかったのでゆっくり進めました。電話面倒で出なかったらメッセージが来ました。何時ごろ電話いいですか?みたいな。
ままり
なるほど、無視したらメッセージでやり取りできるんですね!✨
ありがとうございます!