ココロ・悩み 13日に黄体ホルモンの注射その次の日にピンク織物からの茶オリ3日間ぐら… 13日に黄体ホルモンの注射 その次の日にピンク織物からの茶オリ 3日間ぐらいで止まって 着床出血かな?なんて思ってたけど その次の日に10円だまぐらいの 赤茶の出血。そろそろ検査薬したらでるよ と 言われたから昨日検査したけど陰性。 今朝また出血止まる。 病院に行くべきなんでしょうか。 それともくるまで待ってた方がいいんでしょうか。 最終更新:2024年5月18日 お気に入り 病院 黄体ホルモン 着床出血 検査薬 陰性 ゆか コメント おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント