ファッション・コスメ ALLIEの日焼け止めは化粧下地として使う日焼け止めじゃなく普通にも使えますよね?💦 ALLIEの日焼け止めは化粧下地として使う日焼け止めじゃなく普通にも使えますよね?💦 最終更新:2024年5月18日 お気に入り 日焼け止め 下地 化粧 はじめてのママリ🔰 コメント 優龍 使えますよ。 どのタイプ買われましたか? 数種類ありましたよね? 5月18日 はじめてのママリ🔰 クロノビューティ トーンアップUV 03です! 同じアリィーで別のものを持ってたんですけど、レジで在庫あるのがこれしかないと言われて上記のものにしたんですが、調べてみたら化粧下地として使ってる方が多く普通に使うには違ったかな?と🥲色も化粧下地って感じ肌色なので... 5月18日 優龍 クリアのタイプの方が良かったですよね。 色つきでも 気にならないなら 身体に塗るのはOKです 首とかは 綺麗に見えますしね。 5月18日 はじめてのママリ🔰 化粧下地としての日焼け止めではないなら気にせず使います!そこが心配だったので🥲ありがとうございます 5月18日 おすすめのママリまとめ 出産・化粧に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
クロノビューティ トーンアップUV 03です!
同じアリィーで別のものを持ってたんですけど、レジで在庫あるのがこれしかないと言われて上記のものにしたんですが、調べてみたら化粧下地として使ってる方が多く普通に使うには違ったかな?と🥲色も化粧下地って感じ肌色なので...
優龍
クリアのタイプの方が良かったですよね。
色つきでも
気にならないなら
身体に塗るのはOKです
首とかは
綺麗に見えますしね。
はじめてのママリ🔰
化粧下地としての日焼け止めではないなら気にせず使います!そこが心配だったので🥲ありがとうございます