雑談・つぶやき 今日はエイプリルフールですね♪みなさん旦那さんに何か考えてますか?こ… 今日はエイプリルフールですね♪ みなさん旦那さんに何か考えてますか? ここでまだ、出産報告してませんが 3月30日に出産したばかりで今日から 母子同室になりました💓 旦那も一緒に泊まってますが 何て言おうか悩んでます!笑 因みに今考えてるのは まだ名前考え中で、旦那からの候補の名前が 1つだけ出てるので その名前にしようかな?的な感じの 嘘をつこうと思ってますが やりすぎですかね?笑 いつも度が過ぎてるといわれるので💦 みなさんは何て言いますか? 最終更新:2017年4月1日 お気に入り 旦那 名前 出産 母子 母子同室 出産報告 まい(8歳) コメント 退会ユーザー 出産おめでとうございます💓 母子同室ドキドキですね💓 やりすぎじゃないと 思いますよ⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 旦那さんの反応楽しみですね😎 私は妊娠した!って 嘘つきました😂 4月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・母子同室に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント