コメント
退会ユーザー
使っています(^^)
体重はあと3キロがなかなか落ちないんですが、産後入らなかったジーパンが2〜3ヶ月くらいから履けるようになったので骨盤締まったのかな?と思ってます。腰痛も軽くなるので私はまだ使用しています。
けんぴ
こんにちは(^^)
産後は思ったように痩せてくれませんよね…。
私は完璧産前の体型に戻ったのは
出産してから半年後のことでした(^_^;)
おっぱいとおしりはしぼんでゆきましたけどね…(;_;)
産後のベルト?は産後2ヶ月ほどでやめちゃいました!
締め付けられてる感じが嫌で嫌で(^_^;)
ですが今では産前よりも痩せましたよ(^o^)!!
-
凌久ママ
羨ましいかぎりです。完母で痩せるなんて嘘だーってなってます(⌒-⌒; )
まだ10キロやせず- 4月1日
-
けんぴ
私は完ミでしたよ~(^_^;)
臨月で+13㌔ほどにもなりましたが、育児家事でバタバタしてたら
半年たったころには、あれ?スキニーがはける…。ってかんじでした!!- 4月1日
-
凌久ママ
実家にまだいるからか家事はそこまでやらず…だからかな(⌒-⌒; )
- 4月1日
凌久ママ
わたしは出遅れて最近つけ始めました。
体重が全く減りもせず増えもせずで
付け方あってんのか?って不安になってきました
退会ユーザー
私も着け方毎回違う所になってる気がするし、正しく着けられたと思っても立ったり座ったりするだけでズレちゃってます(°_°)
服の中に着けてますか?
私は服の上から着けて、ずれたらいつでも直せるようにしてます。それか、ガードルなんかあれば楽そうですよね。良いものないか探している所なのですがよく分からずです(_ _)💦
凌久ママ
ガードルにベルトがついてるのを巻いてたんですが。これきいてる?って思いトコちゃんベルトもらったのてやってみてるとこで…(⌒-⌒; )
わたしはダイレクトに、つけてます。
なんでトイレの時とかも外さず
退会ユーザー
そうなんですね!
もう少し着けていれば効果が出てくるのかもしれないですね…。私は2ヶ月くらいから全然痩せなくなってしまって、最近になってお風呂上がりにストレッチとできるときに筋トレしてます!
早く痩せなきゃと焦ってしまいますよね(*_*)💦
凌久ママ
そうなんですよー
産後の6ヶ月が勝負っていうので…(⌒-⌒; )