子育て・グッズ リッチェルのおでかけストローマグをお使いの方教えて下さい!今日、初め… リッチェルのおでかけストローマグをお使いの方教えて下さい! 今日、初めて使おうと蓋カバーを開けたところストローに曲がった跡がついてました💦 (写真載せます) ずっと蓋を閉じたままだったので跡がついてしまったのでしょうか? 蓋もボタンを押してもパカっと開かず、すこーしだけ蓋が開く感じです😣 通常は、ボタン押したらパカっと開いてストローも出てくるのでしょうか? 最終更新:2017年4月1日 お気に入り カバー 写真 おでかけ ストロー リッチェル ストローマグ みぃおう(8歳) コメント 退会ユーザー 曲がったあとつきますよー!うちのも、パカッと勢いよくは開かないですねー。 ちゃんと吸えて飲めてるのであれば、大丈夫だと思いますよー。 4月1日 みぃおう ありがとうございます✨ 吸えて飲めてます😄 不安だったので安心しました!! 4月1日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃおう
ありがとうございます✨
吸えて飲めてます😄
不安だったので安心しました!!