♡♡
ご飯の後か朝少し早く起こしてみてます😊
平日は宿題(プリント2-3枚)と音読程度なのでそこまで時間は取らないです!
長男は国語、次男は算数が苦手なので、お休みの日に勉強の時間を設けて平仮名な算数の練習してます🙆♀️
♡♡
ご飯の後か朝少し早く起こしてみてます😊
平日は宿題(プリント2-3枚)と音読程度なのでそこまで時間は取らないです!
長男は国語、次男は算数が苦手なので、お休みの日に勉強の時間を設けて平仮名な算数の練習してます🙆♀️
「お仕事」に関する質問
9:00-16:00で、休憩1時間の6時間働いています。 でも今日友人と話したら、6時間なら休憩なしの6時間の方が早く帰れてよくない? と言われました。 、、、確かに。 でもお昼ご飯飛ばしての休憩なし6時間とか働いてる人いる…
0歳児の土曜日保育についてです。 保育園から0歳児の間は土曜日保育の利用はやめて欲しいと言われました。(しおりにはそんなこと書いておらず0歳児の土曜日保育はお弁当持参と記載あり) 絶対にダメではないけど極力預けな…
みなさんの職場は子供が何歳まで時短勤務可能ですか? 今、正社員登用前提でパートとして勤務している職場が時短勤務は子が3歳までです。(リモートでフルフレックス可能) 業務内容が正社員と全く同じなので、パートで働…
お仕事人気の質問ランキング
コメント