コメント

初めてのママリ
仲介を頼んだ不動産屋に聞くといいですよ!
不動産屋しか知らないような業者が結構あって、しかも不動産屋からの紹介ですってゆったら時期にもよるけど30%くらい安くしてくれることもあります👍
「おすすめの引越し業者ありますかー?」とか
「提携してる引越し業者ありますなー?」って聞けば教えてくれます🙆♂️

はじめてのママリ🔰
埼玉県ならファミリーがめちゃ安かったです!ただ運ぶだけって感じでしたが。
-
ぶーまま
地域にもよりますよね!!
- 5月18日

R
ハート引越しセンターが全国展開なのかは分かりませんが、比較的安いです!
私は三重ですがかなり安い金額で運んでもらい、大きい家具は起きたい場所まで運んでくれます🤲´-
-
ぶーまま
ほんとですか?おいくらくらいでできましたか?
- 5月18日
-
R
1時間少しの距離を初めての引越しで大型家電家具を運んでもらい5万しませんでした!!
2回目は、1時間半の距離を同じ家具で2回目利用で割引して頂き3万少しでした(*^^*)- 5月18日
-
ぶーまま
お!かなりお得ですね✨- 5月18日
-
R
2度目の引越しは離婚後だったので2ヶ月の子供を連れての事だったのですが、その日来てくれてたお兄さん(3人)が途中でグズる息子にミルク変わってくれて書類書かせてくれたり出発前に御手洗行かせてくれたりと、こればかりは人によりますが申し訳ないくらいサービスしていただいたので私の中ではかなり高評価です(*_ _)♡
- 5月19日
-
ぶーまま
とてもいいお兄さんたちですね✨
ほんとにそう言う心遣い等ができる人たちがいるところがほんとにいいサービスのところですね✨- 5月19日
-
R
なので、ぶーままさんの地域にハート引越しセンターが対応しているならぜひ検討して見てほしいです🌟
- 5月19日
-
ぶーまま
Rさんわ
地域で違うんですかね?
ハート引っ越しセンターとても高かったです(・・;)笑- 5月19日
-
R
えー😰
お見積もりで聞いてみた金額がってことですよね?😵💫- 5月19日
-
ぶーまま
そこよりだいぶ安いところがありました笑
- 5月19日
-
R
ぜひそちらにしてください✨
地域差でしっかり大きな差がここまで出ると思ってませんでした😭
お役に立てずすみません💦- 5月19日
-
ぶーまま
いやいや、全然!!!
ありがとうございます♪
皆さんの意見で比較できる面たくさんあったので助かりました!!- 5月19日

はじめてのママリ🔰
数社で相見積もりしたら、サカイ引越しセンターが一番安かったです。
大手なので安心感もあって良かったです😊
-
ぶーまま
大手ですね〜
おいくらくらいでできましたか?- 5月18日
-
はじめてのママリ🔰
5万5千円でした。
閑散期(12月初旬)の土曜日でした!- 5月18日
-
ぶーまま
荷物全部でですか???
- 5月18日
-
はじめてのママリ🔰
全部です!
- 5月18日
-
ぶーまま
そうなんですね!!
安く感じます!- 5月18日
-
はじめてのママリ🔰
最初6万円だったのが、値切り交渉でこの金額になりました(^^)
- 5月18日
-
ぶーまま
お!どう値切りましたか?笑
- 5月18日
-
はじめてのママリ🔰
あと5千円くらい何とか安くなりませんかねー、って旦那が値切ったらあっさり値下げしてくれました😂
- 5月19日
-
ぶーまま
え、ほんとですか?そんな簡単に笑
- 5月19日
-
はじめてのママリ🔰
繁忙期だったりしたら無理かもですね。
- 5月19日
-
ぶーまま
そーゆーのがありますね💦
- 5月19日
ぶーまま
そうなんですか?
聞いてみます!!