※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
どっと.
家事・料理

コストコで牛すじボイルを買いました。今夜この牛すじを使ってお好み焼…

コストコで牛すじボイルを買いました。
今夜この牛すじを使ってお好み焼きをするんですが牛すじは一度湯がいた方がいいんでしょうか?
今まだ冷凍してます。

コメント

☆milky way☆

湯通ししなくてそのまま使える物はどこかに(そのまま使えます)と書いてあります。

もし、書いていないなら1度湯通しした方がいいと思いますよ☆

まり♡°

湯がいた方が臭みが取れますよ💦

ま~ (。・∀・。)

私は臭み取りに湯通ししてます∪・ω・∪

どっと.


お礼が遅くなってごめんなさい🙇
湯がいてからお好み焼きに入れました(*>ω<*)
とても美味しくできました。
ありがとうございます😊