その他の疑問 小学校で高価な忘れ物を持ち帰る親がいて、非常識だと怖いです。 小学校って変な親って結構いますか? 小学校の忘れ物コーナーを物色して、高そうなものだけを大量に紙袋に入れて持ち帰っている親がいたと聞きました。そんな非常識なやつが紛れていると思うと怖いです。 最終更新:2024年5月18日 お気に入り 親 小学校 忘れ物 はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月, 7歳) コメント ぼんぼん🍑 それやばくないですか?!🤣 今のところそこまでヤバい人は見たことないですが… ほんとにお金なくてやばい人かもしれないですね😱😱 5月17日 はじめてのママリ🔰 うちの子供が通っている小学校ではないのですが、近くの小学校でそんなことがあったそうで、ヤバすぎてこわくなりました。その親の子供とかどうなっちゃうの?!ってなりますよね。 5月17日 ぼんぼん🍑 ちびちびメルカリに出してお金を稼いでいるんでしょうかね😇 拾ったもので生活してるのかも。とか思っちゃいますね! 5月18日 はじめてのママリ🔰 窃盗ですよね💧 色んな人いるから気を付けないとと思いました。 5月18日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
うちの子供が通っている小学校ではないのですが、近くの小学校でそんなことがあったそうで、ヤバすぎてこわくなりました。その親の子供とかどうなっちゃうの?!ってなりますよね。
ぼんぼん🍑
ちびちびメルカリに出してお金を稼いでいるんでしょうかね😇
拾ったもので生活してるのかも。とか思っちゃいますね!
はじめてのママリ🔰
窃盗ですよね💧
色んな人いるから気を付けないとと思いました。