その他の疑問 腹立つ!昔は仲良くしてた友達。30超えてから、説教ばっかりしてくる。し… 腹立つ!昔は仲良くしてた友達。 30超えてから、説教ばっかりしてくる。 しかも、その子独身なのに。 何も知らないくせに偉そうに言うな‼️ 一方的にバーっとLINE返して ブロックした‼️ 10年以上の付き合いで一時期は常にニコイチで 一緒にいたけど 子持ちと独身だと変わるよね。。。 でも、昔はすっごく楽しかったよ。バイバイ。 最終更新:5月18日 お気に入り 友達 子持ち LINE はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私も学生時代の独身の友だちとの距離感を感じています。 独身の時とは自分自身も価値観変わってるし、会話も変わってきますよね。 5月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント