コメント
ままり
その後すぐ歯磨きうがいしっかりし直せば大丈夫ですよ!
歯医者さんで虫歯になりやすいかなりにくいかは3歳までに決まるとおっしゃっていました!
今まで努力してきたことを信じましょう!!!
ままり
その後すぐ歯磨きうがいしっかりし直せば大丈夫ですよ!
歯医者さんで虫歯になりやすいかなりにくいかは3歳までに決まるとおっしゃっていました!
今まで努力してきたことを信じましょう!!!
「4歳」に関する質問
現在34歳パートです。下の子が来年1年生になります。 年齢的に早めに転職した方がいいのかと考えています。 子供達がある程度大きくなってから今の職場で正社員になることも考えましたが接客業なので19時〜お客様がいなく…
2歳0ヶ月の2番目の子がイヤイヤ期なのかもう毎日しんどいです。虐待だろうなって自分でわかりますが小突いたり暴言吐きそうになります。 発語も多い、偏食もなし、言葉の理解もよくしてる、トイトレも自主的におしっこは…
シャーリーテンプルが好きな子は、どういうところにハマると思いますか?4歳です。 そのなかでもクマ柄とかはあまり好きではないみたいです。食べ物系の柄をよく着ます。デザインが好きなのかな… お下がりでもらったシャ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆう
そうなんですね😭!!!!
有益な情報をありがとうございます🙌