☁️🩶
息子はもう日中の🍼飲んでないのでこまめに飲ませてます!暑くなってきてるのであげすぎて困ることはないかなと思って私がお水飲む時なら忘れないのであげてみたり、自分でマグ持った時にもあげたりわりと頻繁にあげてます!ご飯の時ほどゴクゴクたくさんは飲まないので!
☁️🩶
息子はもう日中の🍼飲んでないのでこまめに飲ませてます!暑くなってきてるのであげすぎて困ることはないかなと思って私がお水飲む時なら忘れないのであげてみたり、自分でマグ持った時にもあげたりわりと頻繁にあげてます!ご飯の時ほどゴクゴクたくさんは飲まないので!
「昼寝」に関する質問
妊娠中、出産後の旦那のゲームについて。 来月あたりに産まれる子がいるのですが、旦那は毎日、一日中ゲームをやっています。 YouTubeをつけながらSwitchで遊び、同時にスマホでオンラインゲーム。 夜にはしょっちゅうグ…
1歳、2歳のお子さん、夜何時に寝てますか? 保育園で、12時半~15時まで昼寝してるからなのか分からないんですが夜21時には布団に行っても22時過ぎても寝ません。 寝たかな?と思っても少し物音がするとすぐ起きてきます…
土曜日に計画分娩です。産休最後の週で胃がバグってます 今日の食事、戒めのために聞いてください 数字は大体のカロリーです 朝 中華丼 300 チョコレートケーキ 350 おでん 200 ミートソースパスタ 500 カラムーチョ 30…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント