IKEAのサーモンマリネのドレッシングを買いたいですが、KALDIに売っていますか?
テイクアウトで見たことある方いるのでしょうか?
IKEAのサーモンマリネに付いてるドレッシングみたいなのを買いたいのですが売ってる様子はなく‥KALDIにもありますかね?分かる方いたら助かります(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)✨
- ちぃまま🐢(4歳10ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
昔IKEAの食品コーナーで瓶入りのものを買った覚えがあります💡 商品名調べたらソース・セーナップ & ディル サーモンソースというみたいです🙆♀️
ちぃまま🐢
ありがとうございます!(´▽`)めちゃくちゃシャレた名前‥しかし、今は残念ながらないみたいでした😭
はじめてのママリ🔰
今はなくなっちゃったんですね😭
私も気になってカルディでも調べてみましたが似たものはあまりなく、、
ディルマスタードで検索すると楽天などでそれらしき瓶詰めがチラチラ出てきます💡
でも再現レシピがたくさん出てくるのでむしろ作った方が早いかも!?となりました😂
久々に食べたくなっちゃいました😋
ちぃまま🐢
わざわざ調べて下さったんですね✨ありがとうございます🥺
たまに食べたくなるので、自分で作った方が良いかもですね‥頑張って作ってみます( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧