コメント

退会ユーザー
ミドリガメは天気なら甲羅干ししますし、まだ今の時期熱中症みたいなこと無いと思いますよ🐢
本当にたまたま、寿命だったんじゃないでしょうか😌
ごめんねなんて思わないで下さい。きっとそれだけ幸せな3ヶ月だったんでしょうね😊
天国で「楽しかったよ、ありがとう✨🐢✨」って思ってくれてるはずです!😊
退会ユーザー
ミドリガメは天気なら甲羅干ししますし、まだ今の時期熱中症みたいなこと無いと思いますよ🐢
本当にたまたま、寿命だったんじゃないでしょうか😌
ごめんねなんて思わないで下さい。きっとそれだけ幸せな3ヶ月だったんでしょうね😊
天国で「楽しかったよ、ありがとう✨🐢✨」って思ってくれてるはずです!😊
「ココロ・悩み」に関する質問
妊活に疲れました。 主人はあまり意識せず過ごしており、きっと妊娠のメカニズムも知りません。 生理前以外は妊娠できると思っております。 月に5回は最低でもするので、5回してればどれかしらと思うのでしょうが、だい…
ストーカーママ友から距離を置きたいです。 出会った時は良い人そうだったのですが、だんだんと図々しい感じがありちょっと無理になってきました。 家を探されたり、帰り道をついてきたり、服などを全て真似されたり、…
上の子に怒鳴ってしまうことに悩んでいます。 現在二人目妊娠中で上に4歳の男の子がいます。 上の子が4歳になってからどんどんワガママがひどくなってきたり、すぐ怒ったりするようになってきました。 注意すると息子は…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ぶたまんまん
心優しいお言葉ありがとうございます🥹🧡
子供たちよりも私の方が愛着が湧いてて毎日癒されてたから撃沈でした😭
寿命だったと思って過ごします🙇♀️