コメント

回鍋肉
今のうちにキャンプを旦那さんにバッチリ覚えてもらって、子供が大きくなったら家族だけでキャンプ行きましょ!
予行練習頑張ってね。という気持ちで送り出します。
うちは子供3人おかれて、夫は会社の人とゴルフ行く予定なので全く意味ないです😅
回鍋肉
今のうちにキャンプを旦那さんにバッチリ覚えてもらって、子供が大きくなったら家族だけでキャンプ行きましょ!
予行練習頑張ってね。という気持ちで送り出します。
うちは子供3人おかれて、夫は会社の人とゴルフ行く予定なので全く意味ないです😅
「旦那」に関する質問
自分が人見知り過ぎて いつも旦那や子供の後ろに隠れているし 人怖い運転怖いとかばかりで 100人のうちの3人くらいの優しい人にしか心開けない⚡️ ママになってから余計人が苦手過ぎる😭 人が苦手過ぎて帽子を見…
今週末にあるイベントに当選したので、義実家に息子を預けて夫婦で参加する予定でした! 息子が体調を崩してしまって預けるのは申し訳ないので、イベントをキャンセルしようという話になったのですが、旦那が『俺は行く…
子どもを旦那さん1人で耳鼻科や小児科に連れて行けますか?笑 娘の痰がらみの咳や鼻水が全く治らないので、旦那がずっと、耳鼻科連れてった方がいいんじゃない?とうるさいので、じゃぁ土曜日の午前中なら診療してるから…
家族・旦那人気の質問ランキング
さら
それいいですね!ありがとうございます