※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Py❤︎
お出かけ

一昨日からディズニーシーもランドも激混みらしいですが何でですか?!😂😂😂😂

一昨日からディズニーシーもランドも激混みらしいですが
何でですか?!😂😂😂😂

コメント

修学旅行とかも関係ありそうな🤔

• Py❤︎

Py❤︎

確かにたくさん学生いました🥲閑散期だーと行った自分がばかでした😂

• 5月17日
はじめてのママリ

ファンタジースプリングスが一昨日予行練習として一般開放されたからですね😅
それなのでもしかしたら今日も開放されるも?!と期待した人たちが押しかけてる状況です。

• Py❤︎

Py❤︎

なるほど😂それでついでにランドも混んでるんですかね🤣

• 5月18日
on

毎月数回ディズニー行ってます。

ランドは確か15?からドナルドグッズがまた販売になりましたよね。
あとは修学旅行シーズンもありますし、GWが終わったから空いてると思ってる人も多いし、チケット代が安いのも今月までですし、シーはスニーク始まりましたし、新エリアオープンで混む前に行こうと思ってる人も多いしで両パーク混み始めてきたのかなと🤔まあそれでも今のレベルは激混みではないですけどね💦