はじめてのママリ🔰
サムです。
良い点とかわかんないですけどただ送り迎えすればいいだけなので親としては楽だと思います😌

ゆと
B&G波田センターに通ってます!
安いと思います
隣に公園や、中の観覧席の他に外から見る開けた外観覧があって、柵があり出れないのでほかの子供がいる時などは遊ばせながら見れるのがいいです!

はじめてのママリさん
松本市庄内の市民プールのスイミングに通ってます!安いです^_^

まめこ
ラーラ松本のスイミングも
安いと聞きます。
はじめてのママリ🔰
サムです。
良い点とかわかんないですけどただ送り迎えすればいいだけなので親としては楽だと思います😌
ゆと
B&G波田センターに通ってます!
安いと思います
隣に公園や、中の観覧席の他に外から見る開けた外観覧があって、柵があり出れないのでほかの子供がいる時などは遊ばせながら見れるのがいいです!
はじめてのママリさん
松本市庄内の市民プールのスイミングに通ってます!安いです^_^
まめこ
ラーラ松本のスイミングも
安いと聞きます。
「お出かけ」に関する質問
埋め合わせで友達誘うのって失礼ですかね? 実母とランチ予定でしたが母の都合が悪くなり、せっかく個室の予約取ったので友達を代わりに誘おうかなと思いましたが、誘われたらどう思いますか? なんて言われたら嬉しいで…
1歳の子どもです。プールに行く際は上半身もラッシュガードみたいなの?着せた方が良いですか? 今年初めてプールデビューします! 他にも浮き輪が良いのか、腕に付けるやつがいいのかとか全く分からず教えて頂きたいです😊
バリ島アヤナのウォータースライダーについて アヤナまたはリンバのキッズプールに詳しい方、教えてください。4歳の子とリンバ宿泊予定なのですが、ウォータースライダーは5歳以上なんですか?監視員がいちいち年齢チェ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント