はじめてのママリ🔰
今のところこんな感じです🍼
はじめてのママリ🔰
頭に影響があると目の視点が合わなかったり嘔吐はあると思うので今は様子見しかないと思います!
繰り返し嘔吐があった場合は病院へ行かれてください!
-
はじめてのママリ🔰
2.3日は気をつけて様子見たいと思います‼︎ありがとうございます🙇🏻♀️
- 5月17日
はじめてのママリ🔰
今のところこんな感じです🍼
はじめてのママリ🔰
頭に影響があると目の視点が合わなかったり嘔吐はあると思うので今は様子見しかないと思います!
繰り返し嘔吐があった場合は病院へ行かれてください!
はじめてのママリ🔰
2.3日は気をつけて様子見たいと思います‼︎ありがとうございます🙇🏻♀️
「吐き戻し」に関する質問
ケイツーシロップに関して教えてください🙇♀️ ケイツーシロップを飲ませた後その流れのままミルクを70mlほど飲んだくらいのところで20ml分くらいの吐き戻しがありました。 この場合ケイツーシロップはまた後で上げ直し…
ほぼ完母です。泣いたらあげていいと言われますが左右5分ずつだと日中は満足して寝てくれるし吐き戻しもたらーっと少しあるくらいです。でも夜になると足りず、時間をのばすと吐き戻しの回数も量も多くなります。お腹も苦…
思い通りに行かなすぎて逃げ出したいです。 2人目産後19日。 パパが育休取ってますが、夜の鳴き声がうるさすぎてメンタルもたないと言われ、別で寝ています。 モロー反射が酷く、お雛まきをしても解けてしまったり、吐…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント