品川区では小学生になったらまもるっちという見守り携帯が配布されるん…
品川区では小学生になったらまもるっちという見守り携帯が配布されるんですが、
他の区でもそういうのがあったりしますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
うちの区はないですー。防犯ブザーしかもらえません🤣
携帯配布なんてさすが品川区ですね!
品川区では小学生になったらまもるっちという見守り携帯が配布されるんですが、
他の区でもそういうのがあったりしますか?
ママリ
うちの区はないですー。防犯ブザーしかもらえません🤣
携帯配布なんてさすが品川区ですね!
「品川区」に関する質問
夫の転職に伴い7月の上旬に引っ越しが決まりました。 本当にここで良いのかモヤモヤしてます。 現在、埼玉県家賃12,200円の1LDKに住んでいます。 引っ越し先は品川区の駅徒歩5分のところにある3LDK(ほぼ2LDK)で、 家賃補…
みなさまだったらどこに住みますか? ①東京品川区立会川周辺 家賃93000円 ②神奈川新子安駅周辺 家賃43000円 ②神奈川新子安駅周辺 家賃25000円 間取りや綺麗さはどれも◎です。 家賃は住宅補助が出るため自己負担額を書…
産院についてお聞きしたいです。 世田谷区と目黒区の間くらいに住んでます。 NICUがある病院は成育と昭和くらいでしょうか? 昭和で出産したのですが、第一子が亡くなりトマウマがあるのですが、NICUは必須で、、 病院の…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ちなみになに区にお住まいですか?
他の区であったりするのは聞いたことないですか?
ママリ
練馬区ですが、周りでは聞いたことないです。