コメント
🐰
23区居住です!
お気持ちわかります・・私は産後ケア利用予定です!
少ない日数ですが、ママがゆったり過ごせる時間は、産後ケア以外ないと思うと甘えて良いと思います💕
主人も使いなと言ってくれてるので、甘える予定です🙋♀️
🐰
23区居住です!
お気持ちわかります・・私は産後ケア利用予定です!
少ない日数ですが、ママがゆったり過ごせる時間は、産後ケア以外ないと思うと甘えて良いと思います💕
主人も使いなと言ってくれてるので、甘える予定です🙋♀️
「品川区」に関する質問
現在品川区在住ですが 夫の職場が千葉駅周辺に異動になるため 引っ越そうと考えております。 ※私は横浜勤務です。 住むのにおすすめのエリアはありますか? 東京、千葉とどちらでも構いませんので アドバイスいただける…
品川区、大田区あたりで大人のいい精神科ご存知の方いれば教えてください🙇♀️ 私が受診したい予定でいます。 ASD、ADHDなどが濃厚だと思っていて、 障害年金なども視野に入れています。
初めての出産で、どこの病院がいいか悩んでいます。大田区に住んでいます。大田区内か少し隣の品川区や川崎あたりにしようかと考えています。調べたら、大田区外でも妊婦健康検査費用補助券助制度以外は使えるとは書いて…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうですよねー!
家のこととか、上の子のこととか忘れてゆっくり出来るのは、産後ケア施設だけですよね!
一旦2泊3日くらいで行ってみて、良かったら残りの分、泊まりに行こうかと思っています🥰