コメント

退会ユーザー
うちの姪は、小学2年生から塾に通ってました。幼稚園の年長時に英検4級取得、小学4年生で英検2級取得してました。

みかん
小6冬から塾に通いました!
英語は特にやっていません。
偏差値70の高校に合格しました(^^)
-
タルト
ありがとうございます
それはすばらいですね- 5月19日
退会ユーザー
うちの姪は、小学2年生から塾に通ってました。幼稚園の年長時に英検4級取得、小学4年生で英検2級取得してました。
みかん
小6冬から塾に通いました!
英語は特にやっていません。
偏差値70の高校に合格しました(^^)
タルト
ありがとうございます
それはすばらいですね
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友から日にち指定で遊びに誘われました。 私も空いていたので『その日なら大丈夫だよー』と返しました。 そしたらその後、その日父の日ですが大丈夫ですか?無理せずですっときたので『本当に平気だよー』と返しまし…
これは私が悪いでしょうか? 発達障害児のお母さんと仲良くなりました。 偏見はなかったので子供同士遊ばせていました。 お互い5歳児の年長です。 うちの家で遊ぶことになり、来た際に気にせずゆっくりしていってねと一…
下の子に対してずるいと思うことありますか? 上の子ではなく母親の私がです。 私自身が長女で下に弟がいます。 幼い頃から弟はたくさん可愛がられて甘やかされていました。 それを子供ながらに羨ましく思っていました。…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
タルト
ありがとうございますそれは素晴らしいですね