グリーン牧場で売ってるモーモー焼きを冷凍で買ってきたのですが、どの…
グリーン牧場で売ってるモーモー焼きを冷凍で買ってきたのですが、どのくらい温めたらいいですか??
- のん(4歳6ヶ月)
グリーン牧場で売ってるモーモー焼きを冷凍で買ってきたのですが、どのくらい温めたらいいですか??
「冷凍」に関する質問
搾乳した母乳の冷凍冷蔵の保管方法についてお聞きしたいのです。専用のジップロックを使用するのはわかったのですが、冷蔵庫冷凍庫内にタッパなどを置いてその中にジップロックを入れていますか?衛生面が気になるのです…
子ども用に買った鶏と豚ひき肉、今日までなのですが 明日の朝料理して冷凍保存いけますかね...明日の朝方作る予定ですが1日すぎちゃったらやめた方が良いですか..😭😭
義実家から大量の肉が送られてくるらしい… 鶏もも2kg、手羽元2kg、セセリ1.5kg フランクフルト2kg、餃子800g 確かにいまお肉も高いから助かる😭😭 けど…けど……😭😭😭 いや嬉しいんだけどね!?!? 冷凍庫既にパンッパンなん…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント