ショッピングカート回収のお仕事って重たい物持ちますか?カート引くだけ…
ショッピングカート回収のお仕事って重たい物持ちますか?カート引くだけなら重たくはないですよね?
- はじめてのママリ🔰

M・W
スーパーで働いています。
カート回収ってカートを10台くらいまとめて運んだり、カゴもまとめて運んだりするのでそこそこ重労働で脚腰にには来ると思います。

ママリ
何台もあると重いですよね😅鉄の塊ですし…
あとこれからの季節はなかなかキツそうだなと思います。
ショッピングカート回収のお仕事って重たい物持ちますか?カート引くだけなら重たくはないですよね?
M・W
スーパーで働いています。
カート回収ってカートを10台くらいまとめて運んだり、カゴもまとめて運んだりするのでそこそこ重労働で脚腰にには来ると思います。
ママリ
何台もあると重いですよね😅鉄の塊ですし…
あとこれからの季節はなかなかキツそうだなと思います。
「お仕事」に関する質問
保育士をしています 母が、現在9/1から9/11まで肺炎で自宅療養を言われており、仕事を休んでいます 9/4に行った血液検査の結果が今日出て、百日咳とマイコプラズマ肺炎が陽性でした そこでお医者さんから9/18まで自宅…
最低賃金が上がる地域にお住まいで扶養内で働かれている方にお聞きしたいのですが、今職場から社保加入か勤務時間を減らすかを迫られています🤔💦 同じような方、どうされましたか? 私としては勤務時間は変えたくないので…
育休について 現在、短時間パートをしていて来年3月上旬出産予定です。 妊娠3か月で職場に報告し、産休育休を6ヶ月〜1年欲しいことを伝えました。 そのときに、育休中は無給だと言われたので、それなら経済的に厳しいた…
お仕事人気の質問ランキング
コメント